Real Sociedad

A recuperar la intensidad perdida

Lasarte quiere retomar la fórmula de Anoeta para conseguir una victoria que garantizaría la permanencia y acercaría a Europa

Osasuna

A encadenar triunfos ante un rival que se atraganta

El Racing le ha cogido la medida a El Sadar, estadio donde ha ganado en las últimas cuatro temporadas.

Futbola

El Arsenal besa la lona por tercera vez en quince días

Los londinenses caen eliminados de la Copa por el Manchester United.

Bilbao Basket

Justo castigo al «esfuerzo» de los hombres de negro

Los de Katsikaris jugaron un partido pésimo ante un Unicaja que se bastó con Gerald Fitch y su intensidad. Los bilbainos perdieron hasta el average.

Baskonia

Y Fuenlabrada se disfrazó del Taugrés Baskonia

Los alaveses no pudieron celebrar con victoria el 15º aniversario del triunfo en la final de la Recopa ante el PAOK de Salónica. Un horrible parcial de 34-7 en el tercer cuarto echó a perder el arranque gasteiztarra.

Eskubaloia

Sufrimiento para seguir con el sueño

La actuación estelar de Silvia Navarro y Barbosa en los últimos minutos permite a las amarillas alcanzar las semifinales europeas.

Txirrindularitza

Di Gregorio vuelve a dejar a Samuel a las puertas del triunfo

El asturiano se tuvo que conformar con su tercer segundo puesto de la temporada y con ganar dos plazas en la general. Resultó insuficiente el trabajo de Movistar y Euskaltel para atrapar al de Marsella.

Pilota

Aimar y Begino acompañan a Sebas y Laskurain a semis

Titín III y Beroiz se quedaron sin opciones (11-22) pese a la gran actuación del zaguero de Uharte.