Baskonia

La lógica no entiende de altibajos

Los donostiarras vuelven a caer a puestos de descenso, pese a arrancar con un 7-19 a su favor, incapaces de responder a la propuesta física de la defensa baskonista. Pese al triunfo, los gasteiztarras se volvieron a complicar la existencia en los últimos minutos.

Bilbao Basket

Las bajas y la confianza, los mayores escollos ante el colista

Rakovic se une a última hora a la baja de Grimau. Los hombres de negro, aunque tengan el próximo duelo de la Eurocup en mente, no deben descuidar su pelea por la cuarta plaza en la Liga ACB Endesa.

Athletic

Crónicas arlequinas en rojo y blanco

Los leones perdieron 5-1 su primer partido en el campo del Sabadell en 1943 y 3-1 el último en 1987. Allí fue donde Marañón lesionó a Clemente en 1969, y en ese estadio han vestido de arlequín rojiblancos como Mauri, Sertucha, Koldo Aguirre, Escalza o Lakabeg.

Futbola

Reacción azul para salvar un punto y la cuarta plaza

El Barakaldo se adelantó en el primer tiempo, pero un gol de Muniozgoren restableció las tablas.

Futbola

El Ríos Renovables mereció algo más ante el Zaragoza

Los tudelanos tuvieron ocasiones, pero los maños estuvieron más acertados.

Txirrindularitza

Porte gana la crono y la llegada en alto decidirá la general

El de Tasmania apenas pudo sacar unos segundos a Van Garderen y Froome, con los que se disputará la victoria final hoy en la llegada al Col de l'Ospedale.

Eskubaloia

Otro rival en zona de peligro

Anaitasuna recibe al Academia Octavio, al que ya ganó con claridad en Vigo.

Atletismoa

Premio a la fidelidad de un Kiptoo que además roza el récord

El keniata se quedó a 19 segundos de la plusmarca y el triunfo femenino fue para Girma con polémica.

Errugbia

El estadio de Anoeta volvió a ser talismán para el Aviron

El conjunto labortano realizó uno de los mejores partidos de la temporada.

Pilota

Sorhuetek eta Ducassouk sekulako abiada hartu dute

40 eta 16 irabazi zieten Larretxeari eta Lanberti, eta finalerdiak jokatzeko txartela eskura dute.

Pilota

Los colaron por la puerta de atrás

Ni Berasaluze II-Albisu ni Titín III-Merino II consiguieron la victoria, pero los de Asegarce consiguieron la cuarta plaza para semifinales gracias al triunfo de Bengoetxea VI-Beroiz en el Labrit. Los vigentes campeones se despidieron de la manera más triste posible.