Real Sociedad

La falta de frescura lleva a enlazar el tercer partido sin marcar

Los blanquiazules tuvieron la posesión en el primer tiempo, sin crear opciones y metieron una marcha más en el segundo. El Málaga fue a más e inquietó al final al aprovechar la fatiga de Carlos Martínez.

Athletic

Una entrada que 30 años dure

Este martes se cumplen tres décadas de aquella jugada que marcó para lo bueno y lo malo la trayectoria posterior del león rojiblanco.

Gipuzkoa Basket

Gipuzkoa Basket triunfa en Getafe al ganar al Baskonia

Tras llevarse sus dos encuentros, los donostiarras se adjudican el I Torneo Baloncesto Solidario. Los de Sito Alonso se impusieron por un apretado 78-82.

Pilota

Una lumbalgia frena el tiralíneas de Xala

El de Lekuine sintió un pinchazo al intentar llevar un gancho de Martínez de Irujo y no pudo seguir jugando. Jon Jaunarena será su sustituto el martes.

Osasuna

Roberto Torres, un mes de baja, es la cara negativa

Los jugadores rojillos enfatizan la confianza que da la primera victoria y la necesidad de ir hacia arriba.

Futbola

Un punto que fortalece

Al Eibar la faltó chispa en los últimos metros para ajusticiar a un Murcia que acabó pidiendo la hora.

Futbola

Un clásico con incógnitas

El Athletic recibe a un renovado Espanyol que todavía no conoce el triunfo. La Real busca sus primeros puntos en el Cerro del Espino.

Futbola

El campo de fútbol de Zizurkil, una prioridad deportiva para Gipuzkoa

El ayuntamiento de Zizurkil presentó el viernes en la Diputación y a la Federación Guipuzcoana el convenio firmado con el Danena K.E. y los presupuestos para dar a Tolosaldea otro campo de hierba artificial necesario para dar la opción de jugar a fútbol como en el resto de Gipuzkoa.

Errugbia

El Biarritz se hunde en el fondo de la clasificación

Tras perder en casa, los labortanos siguen siendo los colistas de la tabla.

Eskubaloia

Bera Bera lo borda en la primera parte y luego se lía

La ventaja, que llegó a ser de 7 goles en el minuto 35, protegió a las donostiarras del desbarajuste final.

Eskubaloia

Bidasoa planta cara, pero al final paga por su inexperiencia

Los irundarras mantuvieron un marcador igualado los primeros 40 minutos, y aguantaron la primera embestida del Cangas para llegar con 20-21a los diez últimos minutos, para ceder en el tramo final.