Real Sociedad

Derrota injusta en una mala racha

La Real perdió en los últimos minutos un partido que por juego y ocasiones mereció ganar con claridad, y la derrota provocó que en Anoeta se pidiera la dimisión de Montanier. La lesión de Markel condicionó los últimos minutos, en los que Colotto marcó tras un corner.

Athletic

Aduriz conquista Granada

Los leones se fueron al descanso con dos goles del donostiarra y sufrieron para mantenerlo hasta el final.

Saskibaloia

GBC consiguió parar la hemorragia

Con Rubio y Kuksiks -que seguirá al menos dos meses más- apoyando a los veteranos, Lagun Aro logró en la prórroga el primer triunfo de la temporada.

Baskonia

Una nueva transformación, pero esta levanta a la grada

La reacción llegó tras un 11-20 adverso de inicio. El Baskonia defendió y corrió.

Txirrindularitza

Murgoitio recupera el liderato tras su victoria en Muskiz

El de Abadiño gana la tercera prueba por delante de Suárez y Aitor Hernández.

Futbola

Joan Camper

Futbola

Empate en el descuento

La Real se coloca novena en la clasificación, lo que le permite soñar en la Copa.

Futbola

Vallecas

Errugbia

El Ordizia demostró que puede luchar por el título

El conjunto goierritarra realizó una gran primera parte, dejando casi sentenciado el choque, aunque no pudo respirar tranquilo hasta el final.

Automobilismoa

Raikkonen gana tres años después

El finlandés, que las dos últimas temporadas no compitió en F1, suma su decimonovena victoria en la máxima categoría y la primera desde el Gran Premio de Bélgica de 2009. Vettel lidera el Mundial con 255 puntos, diez más que Alonso, a falta de dos carreras.

Pilota

Abel Barriola sobrevive al penúltimo clásico en Bilbo

La mayor osadía y recursos finalizadores del de Leitza le sirvieron para vencer a un conservador Retegi Bi.

Osasuna

Las pulgas se multiplican

Osasuna se hunde en el fondo de la clasificación tras encajar su séptima derrota de la temporada. Poca fortuna tuvieron los rojillos porque, cuando mejor lo estaban haciendo, sufrieron la expulsión de Rubén y encajaron el gol de la derrota tras un contragolpe.

Mendia

David Gambús entra en el 9a+ gracias a «Celedón»

El pasado 16 de octubre, el escalador gasteiztarra se embolsaba la primera repetición de la vía equipada y encadenada por primera vez por Iker Pou. Para la vía de 45 metros y de pura resistencia ha necesitado unos 50 días de trabajo.

Mendia

Tomoko Ogawa, 8b+ egin duen lehen emakumezkoa

Eskalatzaile japoniarrak «Catharsis» blokea egin berri du; hots, 8b+ egin duen lehen emakumezkoa da. Dai Koyamada izan zen lehena Shiobaran (Japonia) dagoen bloke hori egiten, eta Ogawa azken 3 urteotan gogor borrokatu da; izan ere, ehunka saio behar izan ditu.

Mendia

Excusing

Surf

O'Neill Coldwater Classic: 2012ko titulua jokoan da

O'Neill marka sortu zela 60 urte bete diren honetan, munduko lehiakide onenak Santa Cruzeko urautsian bildu dira eta 90eko hamarkadako txapelketetan bezala, munduko titulua bertan erabaki daiteke.

Surf

Munduko bodyboard lehiaketa Puerto Ricon

Aste honetan egingo dute munduko bodyboard itzuliko seigarren proba Puerto Ricon. Oraingoz, Dave Winchester australiarrak jarraitzen du rankingeko buru.

Surf

Eddie Aikau txapelketako gonbidatuak argitara

Eddie Aikauren txapelketan parte hartzeko gonbidatuen izenak argitaratu dira.

Surf

Marlon Lipke Europako itzulian garaile

Lipkek garaipen historikoa lortu du. Europako ASP titulua irabazi duen lehen alemaniarra da.

Bilbao Basket

Lamont Hamilton rompe un tablero y enciende Miribilla

El pívot estadounidense fue el líder de un Bilbao Basket muy superior, que movió el balón de fábula.

Futbola

El Alavés mantiene la inercia

El Glorioso se reencontró con la Liga y la victoria gracias a los goles del debutante Delgado y Barahona.