Baskonia

La derrota no debe ocultar que esta es la vía que hay que seguir

El Barcelona apeó al Baskonia tras un partido duro, decidido en el último cuarto, con un parcial de 18-5. Después de 30 minutos magníficos, el desacierto y un Lorbek sensacional fueron demasiado lastre.

Gipuzkoa Basket

El Banca Cívica no halla la forma de evitar la «final futbolera» por tercera vez

Los de Laso golpearon en el primer y tercer cuarto, con Mirotic, Suárez y Llull imparables. Los sevillanos lucharon e hicieron sudar a los merengues.

Osasuna

Una conservadora primera parte y los experimentos acaban lastrando

Mendilibar probó con un trivote que se demostró inoperante al cuarto de hora, cuando los anfitriones ya se habían adelantado en el electrónico. Mejoró la escuadra navarra en la reanudación con la entrada de Lamah e Ibrahima, pero entre la poca puntería de los rojillos y las paradas finales de Palop no se pudo empatar.

Athletic

La teoría exige pasar a la práctica

Athletic y Málaga se enfrentan con la necesidad de dar regularidad a sus trayectorias y confirmarse como candidatos serios a la pelea por Europa.

Real Sociedad

El momento de abrir hueco con la barrera del descenso

La Real quiere obtener en Granada un resultado positivo ante el equipo que marca la zona de permanencia.

Athletic

Intercambio de favores

El Athletic visita al Atlético, perseguidor de una Real que recibe al Espanyol, rival de las rojiblancas.

Errugbia

Avironek saria jaso du, azken minutura arte lehiari eutsita

Baionakoek ia partida galduta zutela zirudienean, Gerberrek euskaldunen entsegu bakarra egin zuen, eta gero Boyetek ostikoarekin gauzatu egin zuen.

Eskubaloia

Itxako se choca con un muro

Pese a su regular partido y la mala actuación arbitral, Itxako pudo puntuar, pero al final Englert decidió.

Eskubaloia

Un rival directo, y en forma

Mar Alicante está haciendo grandes resultados desde la reanudación de la Liga.

Pilota

El corte multiplica su precio

Xala-Laskurain se impusieron con autoridad e incluso volcaron el average a Gonzalez-Barriola en el Labrit.

Pilota

Gaubeka y Aierbe se agarran a las txapelas en Mungia

Remontaron un 7-11 adverso con empate a uno y se impusieron por 3-1.

Txirrindularitza

Irizar y la motivación del número 1

El oñatiarra buscará el triunfo en la crono que abre la prueba en la que la pasada temporada logró su mejor victoria en la general final.