Real Sociedad

«Es un orgullo ver a los aficionados de la Real unidos en un solo fin»

El máximo responsable de la Real trasmite orgullo, a pesar de la derrota, por lo vivido el miércoles en Manchester, que supone el punto máximo de la ilusión blanquiazul, que nada tiene que ver con la situación con la que se encontró al asumir el cargo en diciembre de 2008. A dos meses de ser reelegido, no confirma que se presentará, pero valora positivamente la unidad a la hora de seguir el camino marcado.

Anoeta necesita ver una victoria

Los blanquiazules buscan ante el colista el segundo triunfo en casa tras cuatro partidos sin ganar en Liga y Champions ante su público.

Osasuna

Prolongar la racha en un campo que se atraganta

Los rojillos tendrán que afrontar el encuentro ubicando en los carriles a hombres que no son específicos.

Athletic

De Marcos podría volver mañana al primer plano

El polivalente jugador de Laguardia se perfila como el sustituto de Andoni Iraola si el usurbildarra no se recupera a tiempo de una sobrecarga en la zona lumbar. San José sí estará a disposición de Valverde.

Alaves

Reacción con recompensa

De penalti y en tiempo de descuento, el Alavés salvó un punto que pareció imposible después de un primer tiempo en el que el Zaragoza fue mejor. Los albiazules reaccionaron tras el descanso y un doblete de Borja Viguera recompensó su mejoría.

Futbola

Espectáculo, goles y justo reparto de puntos

Bilbao Athletic y Tudelano se repartieron alternativas y remontadas. Ganó el Amorebieta, empataron Barakaldo y Laudio y cayó el Real Unión.

Gipuzkoa Basket

El error en el triple final afea el partidazo de Javi Salgado

Los guipuzcoanos sucumbían ante los imberbes Vives y Llovet y a la sangría en el rebote de ataque.

Bilbao Basket

Hora de cerrar una semana positiva

El Gran Canaria es un rival que siempre ha dado muchos problemas a Bilbao Basket y que llega a Miribilla sumando dos victorias.

Saskibaloia

Perfumerías Avenida, con sus latigazos, no se deja sorprender

Aunque las guipuzcoanas se vieron 25-12 por detrás al final del primer cuarto, no le perdieron la cara al partido y se mantuvieron con opciones hasta los tres últimos minutos. Sarr fue una pesadilla.

Eskubaloia

El objetivo es finalizar con la secuencia de derrotas

El técnico local, Aitor Etxaburu, apela a un mayor apoyo desde la grada para volver a la senda del triunfo.

Errugbia

El Biarritz Olympique sigue hundiéndose cada vez más

Los labortanos ofrecieron una pésima imagen y ahora mismo es el máximo candidato para bajar.

Pilota

Idoate saca un diez en la prueba de acceso más difícil

Superó la exigencia marcada por un gran Barriola en el mejor partido de la competición hasta la fecha.